Поиск

Дмитрий Леньшин

13.08.2009 от Andrew

Если кто-то еще не слышал, то с 1 августа 2009 года компанию Tieto покинул Дмитрий Леньшин, который с 2002 года возглавлял российский ООО «Тието Энатор» и был «главным» продавцом TransMaster в России, на Кавказе и в Средней Азии.

Произошло это достаточно неожиданно для карточной тусовки, особенно учитывая многолетнюю работу Дмитрия в Tieto (до того как он возглавил российский офис, он еще некоторое время работал в нем техническим директором).

Стоит заметить, что в Россию пришла «большая Tieto» и теперь российский офис заниматся не только (и не столько) продвижением Card Suite. Tieto выводит на российский рынок весь спектр своих услуг системного интегратора и IT-аутсорсера.

Рубрики: Банковские карты | 4 комментария »»»

4 комментария

  1. ishma пишет:

    Мои соболезнования ТиетоЭнатору.
    И успехов Дмитрию!

  2. Andrew пишет:

    Корпорация Tieto сообщает о ряде изменений в региональной организационной структуре, связанных с расширением своей деятельности в России.
    Туомо Сумманен, с декабря 2008 г. являющийся генеральным директором корпорации Tieto по России и Белоруссии, с 1 августа 2009 г. вступил в должность генерального директора ООО «ТиетоЭнатор».
    Дмитрий Леньшин, занимающий до 1 августа 2009 г. должность генерального директора ООО «ТиетоЭнатор», принял решение продолжить свою карьеру за пределами компании Tieto.
    С целью оптимизации деятельности карточного направления бизнеса корпорации Tieto в России и повышения уровня обслуживания клиентов, было принято решение произвести ряд изменений в региональной организационной структуре Tieto. Так, с августа 2009 г. вступили в силу следующие организационные изменения:
    •Виталий Беликов отвечает за продвижение Card Suite на территории региона СНГ;
    •Елена Морозова и Анатолий Черницкий отвечают за продвижение Card Suite на территории России.
    Наряду с этим, Tieto продолжает уделять повышенное внимание развитию продуктовой линейки Card Suite.

    http://www.plusworld.ru/daily/page1_6045.php

  3. Panzer пишет:

    Спасибо за популяризацию и пожелания :)

  4. Andrew пишет:

    на этой неделе Д.Леньшин присоединился к команде Compass Plus.
    кстати В.Беликов прошлой осенью также покинул Tieto…

Вставить свои 5 копеек:

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.