Поиск

Автора!

Чирков Андрей aka Бегемот (в 2006 году выбран «Банкиром Года» в профессиональном форуме Пластиковые карты Банкир.Ру).
После окончания уездного экономфака несколько лет работал экономистом-финансистом в различных компаниях Казахстана и России, в основном, занимаясь анализом текущей деятельности предприятий, разработкой бизнес-планов и ТЭО их дальнейшего развития. За время работы получил практический опыт экономического анализа и сравнения инвестиционной привлекательности проектов, что помогло в дальнейшей карьере сейла.
С 2001 работаю в Москве на ниве продаж программного обеспечения для работы с банковскими картами и процессинговых услуг (начнал в Рукарде, потом Compass Plus).
Профессионально интересуюсь не только банковскими картами, но и всем, что связано с банковской розницей потому, что хороший сэйл это консультант или даже диагност, который не только выявляет проблемы клиентов, но и демонстрирует их значимость для бизнеса клиента, помогает найти решения. По долгу службы  причастен ко многим масштабным карточно-розничным банковским проектам на территории СНГ, связанным с миграцией или запуском процессинговых центров и расширением набора услуг для «физиков».
В 2006 году получил степень MBA в ВШМБ при Академии Народного Хозяйства РФ.

В какой-то момент времени во мне проснулся графоман, а тут еще длинные новогодние каникулы кстати пришлись… И вот, при помощи Нурлана Исина, появился этот блог, в котором я планирую писать, в основном, на профессионально интересные мне темы (банковские карты и банковская розница, их автоматизация, «большие» продажи, маркетинг и реклама).
Если блог Вас заинтересовал, то зарегистрируйтесь и Вы сможете получать уведомления обо всех обновлениях на сайте (в том числе о новых комментариях к заинтересовавшим Вас записям), а также, оставлять собственные комментарии к моим мыслям (за них буду особенно признателен).

Follow me:

e-mail для связи

 

PS все написанное является личной точкой зрения автора и никоим образом не может трактоваться как официальная позиция моего работодателя.