Поиск

Рай на Земле

08.01.2008 от Andrew

МальдивыНавязчиво хочу побывать на Мальдивах — видимо сказывается шок от рекламных роликов Bounty в голодные годы моей туманной юности :) Хочется маленьких островков с пальмами, тончайшего белого песка и прозрачного зеленовато-голубого моря…

Покушение на президента Мальдив

На Мальдивских островах совершено покушение на президента страны Абдулу Гайюма. Неизвестный попытался ударить главу государства ножом в живот.
Как сообщает Associated Press, жизнь президента спас 15-летний подросток, который успел перегородить дорогу нападавшему и сумел отобрать у него нож, При этом молодой человек получил порезы рук.
читать новость полностью

После прочтения этой новости мне эта страна заочно нравится еще больше. Мало того, что судя по картинкам это рай на Земле, так там еще и на президента может напасть любой дурак с ножом, а спасти его может 15-летний подросток (такой, каким был я в ту пору, когда впервые увидел ролики Bounty). Значит, кроме чудесной природы, там еще и люди невинны почти как в раю…

Ну представьте себе картину, как на главу… ну хотя бы суверенной Грузии, бросается чудик с ножом (а не с гранатой или автоматом), а на перерез чудику кидается мальчонка из толпы, а не многочисленные амбалы из секьюрити, цель которых накрыть собой уже не раз прошитое снайперскими пулями тело дурака, чтобы не взорвалось не дай бог? UNREAL!!!

Рубрики: Про жизнь | Вставить свои 5 копеек »»»

Вставить свои 5 копеек:

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.